Caminho de Navegação

Notícia

Sexta-feira é dia de feijoada nas unidades do Sesc

'​​​A unidade do Sesc no Guará vai oferecer em seu restaurante um novo cardápio com mais opções para refeições. O serviço será uma novidade para os clientes que antes tinham a disposição apenas duas ...'

Publicado em 22/09/2020 00h00 Atualizado em 22/09/2020 00h00
​​A unidade do Sesc no Guará vai oferecer em seu restaurante um novo cardápio com mais opções para refeições. O serviço será uma novidade para os clientes que antes tinham a disposição apenas duas opções: arroz carreteiro e galinhada. A partir do dia 1 de outubro, o restaurante incluirá no cardápio de pratos principais estrogonofe de frango, bife acebolado, filé de peixe empanado, carne de sol e feijoada completa. Todos com acompanhamento. O serviço será oferecido todos os dias da semana das 11h30 às 14h, com retirada no formato take out. Cada refeição custará R$ 8 reais para comerciário, R$ 9 gerontologia e R$ 10 usuário (público em geral). Consulte o cardápio semanal.


Cardápio
Segunda feira: Estrogonofe de frango, arroz, batata palha
Terça feira: Bife acebolado, arroz, feijão carioca e batata frita
Quarta feira: Filé de peixe empanado, arroz , feijão carioca e purê de batata
Quinta feira: Carne de sol, arroz, feijão e mandioca cozida na manteiga
Sexta feira: Feijoada completa, arroz, farofa, couve refogada e laranja

Valores: R$ 8,00 reais comerciário, R$ 9,00 gerontologia e R$ 10,00 usuário.
Horário: das 11h30 às 14h
Formato: take out