'Como forma de atender as demandas e proporcionar mais diversidade à clientela que frequenta o restaurante do Sesc Guará, o cardápio da unidade foi reformulado com novas opções. Além das marmitas com pe...'
Publicado em 24/02/2021 00h00 Atualizado em 24/02/2021 00h00
Como forma de atender as demandas e proporcionar mais diversidade à clientela que frequenta o restaurante do Sesc Guará, o cardápio da unidade foi reformulado com novas opções. Além das marmitas com peixe, carne e frango, a novidade será a inclusão de pratos vegetarianos, um pedido antigo da comunidade da região. Para quem quiser adquirir, as novas refeições estarão disponíveis a partir do dia 15 de março. O restaurante funciona de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 14h, seguindo o formato takeout, ou seja, o consumidor compra a refeição e leva para casa.
Cada dia será uma marmita diferente com opções de picadinho, moqueca de banana da terra, peixe assado, almôndegas vegetarianas, feijoada e muito mais. Os pratos principais são contam com guarnições e acompanhamentos. Os valores das marmitas custam a partir de R$ 8 para o comerciário, R$ 9 para os conveniados e R$ 10 para o público em geral. A coordenadora de Serviços de Alimentação e Nutrição do Sesc-DF, Sabrina Alves, explica que a instituição tem a preocupação de fazer essas mudanças para proporcionar a satisfação dos clientes. “A cada três meses mudamos o cardápio e ouvimos as sugestões para melhor atender. Esperamos que todos gostem, preparamos tudo seguindo os protocolos de segurança”, disse.
Novo cardápio:
Segunda-feira: picadinho à moda e moqueca de banana da terra
Terça-feira: peixe assado e almôndegas vegetarianas
Quarta-feira: filé de coxa e sobrecoxa grelhada e berinjela parmegiana
Quinta-feira: peixe empanado e falafel assado e recheado
Sexta-feira: feijoada completa e hambúrguer gourmet vegetariano
Sábado: feijoada completa
Local: Sesc Guará
Dias: segunda-feira a sábado, das 11h30 às 14h
Quantidade limitada