Caminho de Navegação

Notícia

Grupo dos Mais Vividos participa de oficina sobre temperos com o objetivo de prevenir a hipertensão

' Para comemorar o Dia Mundial da Alimentação, 11 idosos do Grupo dos Mais Vividos do Sesc Guará participaram na quarta-feira (16) de uma oficina sobre temperos com a temática Sal de Ervas. A equipe de ...'

Publicado em 18/10/2019 00h00 Atualizado em 18/10/2019 00h00

Para comemorar o Dia Mundial da Alimentação, 11 idosos do Grupo dos Mais Vividos do Sesc Guará participaram na quarta-feira (16) de uma oficina sobre temperos com a temática Sal de Ervas. A equipe de nutrição da unidade ensinou como produzir temperos naturais para prevenir a hipertensão arterial. Os idosos fizeram os temperos que continham na receita orégano desidratado, salsa, cebola, sal grosso e alho. Tudo foi misturado e batido. Cada idoso levou um frasco para casa para incorporar na dieta.